День: 28.05.2019

В РПЦ убеждены в неизбежности строительства храма в Екатеринбурге. «Протестующие будут крестить там своих детей»

23:10 Екатеринбург примет крупное мероприятие, учрежденное Генассамблеей ООН 21:52 Дума Екатеринбурга потребует вернуть полномочия, позволявшие Тунгусову бороться с губернатором Инсайды 21:28 Мэрия Екатеринбурга выбрала пресс-секретаря Высокинскому 21:24 Журналист Парфенов согласился с госпропагандой в оценке митингов в Екатеринбурге. ВИДЕО 21:00 В России отменили роуминг, призыв в армию хотят ужесточить, россиянам предложат сдавать бутылки. Главное за день […]

В России улучшилось качество топлива

В Росстандарте заметили улучшение качества топлива на рынке. Ведомство поясняет, что в 2018 году и за неполные пять месяцев текущего года доля нарушений по физико-химическим свойствам топлива составляет 9 процентов, тогда как в 2015 году такие нарушения выявлялись более чем в 20 процентах случаев.

Генпрокурор Украины назвал Саакашвили предателем

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал бывшего одесского губернатора и президента Грузии Михаила Саакашвили предателем. Кроме того, он добавил, что концепция уголовного дела, по которому политик якобы брал деньги у олигарха Сергея Курченко на организацию госпереворота, не поменялась.

«Барселона» придумала способ вернуть Неймара

Испанская «Барселона» желает вернуть нападающего Неймара, ныне выступающего за французский ПСЖ. По информации источника, каталонцы начали переговоры о трансфере бразильца. Частью сделки может стать полузащитник «Барселоны» Усман Дембеле. В случае успеха француз переедет в Париж.

Зеленский внесет в Раду закон о борьбе с незаконным обогащением

В ближайшее время на рассмотрение депутатов Верховной рады будет подан законопроект о назначении ответственности за незаконное обогащение, заявил президент Украины Владимир Зеленский. Он отметил, что парламент будет считаться «нетрудоспособным» в случае отказа принять документ, разработанный его командой.

Взятки назвали условием выживания в Северной Корее

В ООН сообщили о повсеместных нарушениях фундаментальных прав жителей КНДР. По словам Верховного комиссара по правам человека, северокорейцы вынуждены давать взятки чиновникам ради еды и свободы. Представители самой Кореи не согласны с заявлением: они утверждают, что гуманитарные проблемы в стране вызваны санкциями.

В детском реабилитационном центре на Урале сгорели вещи воспитанников. Детей вовремя вывели. ФОТО

23:10 Екатеринбург примет крупное мероприятие, учрежденное Генассамблеей ООН 21:52 Дума Екатеринбурга потребует вернуть полномочия, позволявшие Тунгусову бороться с губернатором 21:28 Мэрия Екатеринбурга выбрала пресс-секретаря Высокинскому Инсайды 21:24 Журналист Парфенов согласился с госпропагандой в оценке митингов в Екатеринбурге. ВИДЕО 21:00 В России отменили роуминг, призыв в армию хотят ужесточить, россиянам предложат сдавать бутылки. Главное за день […]

СМИ рассекретили «россиянку» из-за которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии

21:00 Уральские протесты повлияли на власть, «уголовки» митинговавших в сквере, россиянам не хватает денег. Главное за день — в подборке «URA.RU» 20:52 Глава федерального ведомства на Ямале, которому прочили отставку, получает меньше зама 20:50 Банки поставили жесткое условие Utair для решения вопроса по выплате кредитов Как 15 дней протеста изменили власть, РПЦ, Козицына и Алтушкина 20:49 […]

Серверы с секретной информацией пропали из СНБО Украины

Из ситуационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины пропали серверы с секретными данными. Об этом в своем Facebook заявил новый секретарь СНБО Александр Данилюк. По его словам, «все было снято во время смены власти». Он уточнил, что не знает, где сейчас находится техника.

Названы самые выгодные направления для путешествий в июне

Эксперты Ассоциации туроператоров России (АТОР) опубликовали рейтинг самых дешевых направлений для путешествий в июне. Оказалось, что выгоднее всего в первый месяц лета обойдется поездка в Крым. В случае заезда в середине июня путешествие на полуостров на десять дней будет стоить в среднем 29 тысяч рублей на двоих.