День: 07.05.2019

«Ливерпуль» забил «Барселоне» четыре мяча и вышел в финал Лиги чемпионов

Английский «Ливерпуль» стал первым финалистом Лиги чемпионов. Встреча против испанской «Барселоны» прошла 7 мая и завершилась со счетом 4:0. Голами отличились нападающий Дивок Ориги (7-я, 79-я минута), полузащитник Джорджиньо Вейналдум (54-я, 56-я минута). В первом матче 1/2 финала испанцы выиграли — 3:0.

Захваченных подростком во Франции заложников освободили

Все заложники, захваченные несовершеннолетним преступником в магазине под Тулузой, освобождены. Об этом сообщает BFMTV. Сначала 17-летний юноша отпустил 30-летнюю женщину, спустя час вышли еще три заложницы. Сам подросток остается в магазине, не выдвигая никаких требований.

СКР выяснил причину загрязнения нефтепровода «Дружба». Два виновника в розыске

23:55 В ЛНР задержан журналист сайта Захара Прилепина «Свободная пресса». «Посадили на подвал, поведут на расстрел» 23:23 Размер штрафа за превышение скорости хотят приравнять к доходу водителя 22:57 На Украине допустили укрепление границы с Россией ядерными минами Прошел первый месяц назначенных губернаторов: что у них вышло 22:55 Опубликованы переговоры экипажа сгоревшего Superjet и Шереметьево. «Внутри самолета […]

Российские военные исполнили мечту тяжелобольного ребенка прокатиться на танке

Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковник Александр Лапин исполнил мечту тринадцатилетнего Максима Журавлева, страдающего спинальной мышечной атрофией, проехать на боевом танке. Мальчика прокатили на боевом танке Т-72Б3 и бронеавтомобиле «Тигр».

Савченко просит у Зеленского министерский пост. «Могу быть полезна»

23:55 В ЛНР задержан журналист сайта Захара Прилепина «Свободная пресса». «Посадили на подвал, поведут на расстрел» Летчик с 40-летним стажем: это была не посадка, а настоящий кошмар 23:23 Размер штрафа за превышение скорости хотят приравнять к доходу водителя 22:57 На Украине допустили укрепление границы с Россией ядерными минами 22:55 Опубликованы переговоры экипажа сгоревшего Superjet и Шереметьево. «Внутри самолета […]

В Японии призвали не есть на ходу

Власти Японии призвали туристов не есть на ходу, чтобы избежать травм от столкновения с прохожими. Отмечается, что на многих популярных японских рынках зачастую продается еда, которую путешественники берут навынос. По мнению властей, из-за таких туристов пешеходы рискуют получить травмы.

В Крыму посчитали возможным участие местных клубов в еврокубках

УЕФА может предоставить крымским клубам возможность участвовать в международных соревнованиях. По словам президента Крымского футбольного союза Юрия Ветохи, вопрос будет решен, если украинская сторона не будет против. Он добавил, что на встрече с УЕФА будут присутствовать представители России и Украины.

Следствие заинтересовалось испытаниями SSJ-100 на прочность

Самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) мог не пройти натурные испытания. В настоящее время у следствия нет данных, что проводились мероприятия, подтверждающие прочность данной модели на случай крушения. По словам источника, к таким мерам могли прибегнуть в целях экономии.

В России стремительно дорожают самые востребованные лекарства

23:55 В ЛНР задержан журналист сайта Захара Прилепина «Свободная пресса». «Посадили на подвал, поведут на расстрел» 23:23 Размер штрафа за превышение скорости хотят приравнять к доходу водителя Летчик с 40-летним стажем: это была не посадка, а настоящий кошмар 22:57 На Украине допустили укрепление границы с Россией ядерными минами 22:55 Опубликованы переговоры экипажа сгоревшего Superjet и Шереметьево. «Внутри самолета […]

В ЛНР задержан журналист сайта Захара Прилепина «Свободная пресса». «Посадили на подвал, поведут на расстрел»

22:57 На Украине задумались укрепить границу с Россией ядерными минами 22:55 Опубликованы переговоры экипажа сгоревшего Superjet и Шереметьево. «Внутри самолета около 10 трупов» 22:05 В Зауралье отправили в тюрьму супругов, делавших бизнес на умственно отсталых детях Летчик с 40-летним стажем: это была не посадка, а настоящий кошмар 22:02 «Аэрофлот» более 10 лет будет платить зарплату семье проводника, погибшего […]